logo_haus_flottbek

Perspektiven für Persönlichkeiten

Das Alten- und Pflegeheim "Haus Flottbek-Nienstedten" ist eine Stiftung der beiden Kirchengemeinden Groß-Flottbek und Nienstedten und ist Mitglied im Diakonischen Werk.

Seit mehr als 30 Jahren werden alte Menschen in unserem Haus versorgt, gepflegt und betreut. Im Mittelpunkt steht die Persönlichkeit, sie ist die Basis für das individuelle Konzept, das wir jedem Bewohner anbieten. Das Haus Flottbek-Nienstedten ist eine Stiftung der Kirchengemeinden Groß-Flottbek und Nienstedten und Mitglied im Diakonischen Werk. Im Hamburger Westen steht unser Haus für menschliches Miteinander, eine herzliche Atmosphäre und viele Aktivitäten. Die nach dem Diakonie-Siegel ausgezeichnete Pflege schafft Lebensraum, in dem Geborgenheit und Freiraum gleichermaßen möglich sind.

Es ist nicht entscheidend, wie alt man wird, sondern wie man alt wird. Weiterführende Informationen erhalten Sie auf unserer Internetseite!