Etwas Gutes tun...

Der Verein zur Förderung der Kirchengemeinde Nienstedten e.V. wurde im Jahre 2000 gegründet. Mit seiner Hilfe unterstützen wir laufende Projekte.

Zweck des Vereins ist, daran mitzuwirken, dass die Kirchengemeinde Nienstedten auch in Zukunft die Aufgaben erfüllen kann, die ihr aufgetragen sind auf der Grundlage des Evangeliums von Jesus Christus, z.B. Sicherung der dritten Pfarrstelle.

Zur Verwirklichung dieses Zwecks unterstützen wir im Zusammenwirken mit den Pastoren und dem Kirchenvorstand Verkündigung, Seelsorge und Diakonie der Kirchengemeinde finanziell und materiell durch Beschaffung und Ergänzung der Geldmittel, die der Gemeinde trotz Zuteilung ihres gesetzmäßigen Anteils am Kirchensteueraufkommen fehlen; durch ehrenamtliche Übernahme von sonstigen Aufgaben, wie sie sich in Absprache mit den Pastoren oder dem Kirchenvorstand ergeben.

Der Verein ist parteipolitisch neutral und verfolgt ausschließlich steuerbegünstigte, kirchliche Zwecke. Die Mittel des Vereins werden durch Mitgliedsbeiträge und Spenden sowie aus Erträgen von Benefizveranstaltungen und Stiftungen aufgebracht Der Verein hat zur Zeit 70 Mitglieder und zahlreiche Spender.

Wenn Sie unsere Kirchengemeinde und Ihre Aufgaben und Projekte unterstützen möchten, freuen wir uns sehr über eine Spende auf folgendes Konto:

Spendenkonto:
Verein zur Förderung der Kirchengemeinde Nienstedten
IBAN: DE96 2005 0550 1253 1246 20
BIC: HASPDEHHXXX

Selbstverständlich senden wir Ihnen umgehend eine Spendenbescheinigung zu, die Sie steuerlich geltend machen können. Vielen herzlichen Dank!