Foerderverein

Liebe Nienstedtener, liebe Freunde unserer Gemeinde -

Gestalten Sie Ihre Gemeinde mit!

Der Mensch lebt nicht vom Brot allein; unsere Kirchengemeinde Nienstedten auch nicht. Viele glauben, dass wir eine wohlhabende Kirchengemeinde sind, weil wir in einem gutsituierten Stadtteil leben. Aber die Kirchensteuer unserer Gemeindemitglieder fließt nicht in voller Höhe in unseren Gemeindehaushalt. Wir bekommen Zuweisungen durch die Landeskirche. Diese decken nur die notwendigsten Kosten. Und trotz der begrenzten Mittel haben wir viel vor – für unsere Gemeinde und darüber hinaus.

Erfahren Sie auf diesen Seiten, was und wer hinter dem Förderverein und der Stiftung steht! Werden Sie ein Mitglied und gestalten Sie dadurch die Arbeit in unserer gemeinde mit Ihrer finanziellen Hilfe mit!

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied und natürlich jede wichtige Spende! Vielen herzlichen Dank!

Spendenkonto: Verein zur Förderung der Kirchengemeinde Nienstedten
IBAN: DE96 2005 0550 1253 1246 20  /   BIC: HASPDEHHXXX

Besondere Termine 2018

Herzliche Einladung zur jährlichen Mitgliederversammlung

Wir feiern gemeinsam am Sonntag, dem 18. Februar einen Gottesdienst mit der Kantorei Nienstedten und freuen uns, Sie im Anschluss an den Gottesdienst um 11:15 Uhr zu unserer traditionellen Mitgliederversammlung im Gemeindehaus Elbchaussee 406 begrüßen zu können. Die Versammlung ist öffentlich und Gäste sind herzlich willkommen.