Unsere Gottesdienste

Die Gottesdienste in ihrer vielfältigen Gestalt bilden einen wesentlichen Schwerpunkt im Leben unserer Kirchengemeinde.

Zentrum des Gemeindelebens ist der Gottesdienst an Sonn- und Feiertagen, der um 10.00 Uhr beginnt.

Aber auch darüber hinaus gibt es viele weitere Andachten und besondere Gottesdienste in unserer Kirche. Erfahren Sie auf den nächsten Seiten warum sich ein Besuch unserer Gottedienste lohnt!

Lernen Sie die Pastoren kennen und studieren Sie in Ruhe Ihre Predigten. Und wenn Sie gerne in unserer Kirche heiraten möchten oder Ihre Kinder taufen, werden Sie alle wichtigen Informationen hier finden!

Eine Übersicht unserer Gottesdienste finden Sie hier.

Besondere Termine 2017

Eine Übersicht aller Gottesdienste finden Sie unter Gottesdienstplan.

Weitere Veranstaltungen finden Sie unter Termine der jeweiligen Rubrik, oder in unserem Gemeindebrief.