Kinder, Kinder...

hier findet Ihr und Eure Eltern alles über unsere Kindergruppen, unseren Kinderchor und unseren besonderen Kindergottesdienst, der immer am 2. Sonntag im Monat um 11.30 Uhr in unserer Kirche stattfindet.

Es gibt viele weitere tolle Aktivitäten in unserer Kirchengemeinde nur für Euch!

Besonders die Kinderbibeltage sind sehr beliebt und zu empfehlen. Wann der nächste stattfindet, seht Ihr unten!

Viel Spass!

Besondere Termine 2017

Laternelaufen am St. Martinstag am Sonnabend, den 11. November um 16:45 Uhr startet unser Laternenumzug auf dem Schulhof Schulkamp.

Die neuen Termine für die Nienstedtener Kinderkirche findet Ihr hier. Eine Übersicht aller Gottesdienste, finden Sie unter Gottesdienstplan. Weitere Veranstaltungen findet Ihr unter Termine der jeweiligen Rubrik, oder in unserem Gemeindebrief.