Termine 2017 / 2018

Laternelaufen am St. Martinstag

Am Sonnabend, den 11. November um 16:45 Uhr startet unser Laternenumzug auf dem Schulhof Schulkamp. Wir laufen einen kleine Runde: Theresenweg, Newmans Park, Jürgensallee, Thunstraße, Hermann- Renner-Straße, Schulkamp, Hasselmannstraße. In der Kirche hören wir bei Kerzenlicht die St. Martinsgeschichte, singen Laternelieder und stärken uns anschließend am Lagerfeuer beim Kinderspielplatz am Gemeindehaus.

Kinderfreizeit im Herbst

für alle Kinder von 9-12 Jahren

im Oktober nach Kleve bei Heide. Habt ihr Lust mitzufahren?

Dort wollen wir spielen, werkeln und basteln, Lagerfeuer und Ausflüge machen und spannende Geschichten hören.

Die Kosten betragen: € 95,-- für Anreise, Unterkunft

und Verpflegung. Verbindliche Anmeldung (Download) bitte bis zum 15. September bei Diakon Kay Bärmann,

Telefon 43267466, mobil: 0173 1782661, oder per E-Mail: kay.baermann@kirche-nienstedten.de.

Wir freuen uns auf euch!

Diakon Kay Bärmann und Team

2017-Kinderfreizeitanmeldung.pdf

application/pdf 2017-Kinderfreizeitanmeldung.pdf (380,4 kB)