Die Nienstedtener Kirche

Auf den folgenden Seiten erhalten Sie viele Informationen rund um unsere schöne Kirche in Hamburg-Nienstedten.

Neben Wissenswertem über die Geschichte und die Architektur des Kirchengebäudes, erfahren Sie auch, wer unsere Pastoren sind, wer im Kirchenvorstand aktiv ist und welche Menschen hauptamtlich für unsere Kirchengemeinde arbeiten.

Stöbern Sie auch durch die Bildergalerien und wenn Sie sich z.B. für eine Taufe oder Hochzeit anmelden möchten, werden Sie hier und unter der Rubrik Gottesdienste fündig. Viel Vergnügen!

Besondere Termine 2017

Wir suchen ab sofort oder später einen handwerklich versierten, freundlichen Hausmeisterhelfer für Gebäude und Garten  der Kirchengemeinde, Bezahlung nach KAT. Bewerbung z.Hd. F. Rathkamp, Kirchengemeinde Nienstedten, Nienstedtener Marktplatz 19a, 22609 HH.

Eine Übersicht aller Gottesdienste finden Sie unter Gottesdienstplan.
Weitere Veranstaltungen finden Sie unter Termine der jeweiligen Rubrik, oder in unserem Gemeindebrief.