Musik und Kultur

werden bei uns groß geschrieben! Neben der klassischen Kantorei gibt es auch einen Gospelchor mit Percussiongruppe, zwei Kinderchöre und ein Streichorchester.

Unter der Leitung von unserer Kirchenmusikerin Frauke Grübner steigen Große und Kleine spielerisch und professionell in die Welt der Kirchenmusik ein und lernen sie kennen und lieben.

Auf den folgenden Seiten erfahren Sie alles über das Musik- und Kulturangebot in unserer Kirchengemeinde.

Und wenn Sie selber nicht singen oder musizieren, lohnt sich auf jeden Fall der Besuch eines unserer Konzerte! Aktuelle Termine sehen Sie unten! Viel Vergnügen!

Besondere Termine 2016

GOSPELKONZERT: SONNABEND, 12.11.16     /     BACH "MAGNIFICAT", SONNABEND, 03.12.16 (siehe Termine)

Eine Übersicht aller Gottesdienste finden Sie unter Gottesdienstplan
Weitere Veranstaltungen finden Sie unter Termine oder in unserem Gemeindebrief.