Jeden 3. Dienstag um 19.00 Uhr im Gemeindehaus

Seit nunmehr fast 50 Jahren! - trifft sich ein Kreis interessierter und engagierter Frauen zu Gesprächsabenden mit Themen aus Kirche und Gesellschaft (z.B. Weltgebetstag, Kirchentag), aus biblischen oder musischen Bereichen (z.B. Frauengestalten in der Bibel, jüdische Dichterinnen), zu Kunstbetrachtungen oder musikalischen Werkbetrachtungen.

Neben den thematisch orientierten Treffen kommt auch der gesellige Aspekt nicht zu kurz, etwa auf den jährlichen Ausflügen, beim adventlichen Beisammensein oder einem kleinen Sommerfest.

Die Zahl der Teilnehmerinnen liegt in der Regel bei etwa 20 Personen. Viele Frauen sind schon lange dabei; es kommen aber auch immer wieder andere dazu, und wir freuen uns über jedes neue Gesicht!

Kontakt:

Ursula Gesche
Telefon: (0 40) 82 60 12

Weitere Gruppen-Angebote für Senioren finden Sie in der Rubrik Senioren. Und spezielle Gruppenaktivitäten für Familien finden Sie in der Rubrik Kinder!