Halbtages-Ausflug am Dienstag, dem 11. Juli, 14 Uhr Zum Café Entenwerder 1
Bereits die Anreise ist idyllisch, führt der Weg doch durch den satt-grünen Elbpark Entenwerder in Rothenburgsort.
Wir suchen die Kleinode Hamburgs auf unseren Halbtagsausflügen auf, diesmal mit industrie-romantischem Blick auf den Peutehafen inklusive. Zurück fahren wir voraussichtlich mit einem Stopp durch die Hafencity Hamburgs. Die Teilnehmerzahl ist aufgrund der Fahrkapazitäten auf 16 Personen begrenzt. Wir werden bei gutem Wetter draußen sitzen.
Die AnmeldungErfolgt bitte bis zum 7. Juli über Frau Baumann, Kirchenbüro Tel: 828744.
Der Kostenbeitrag beträgt € 15,--. Barbara Schilke und Pastorin Vera Lindemann

Halbtages-Ausflug am Dienstag, dem 22. August, 14Uhr ins Alte Land nach Jork

Auf dem Obsthof Feindt werden wir herzlich bewirtet werden mit hausgemachtem Kuchen und Kaffee bzw. Tee. Anschließend fahren wir mit dem Obstbauer in die Felder zu einer Hofführung. Und bevor es nach Hamburg zurückgeht, gönnen wir uns einen Blick in die Kirche St. Matthias zu Jork. Die Teilnehmerzahl ist aufgrund der Fahrkapazitäten auf 16 Personen begrenzt. Treffpunkt ist beim Gemeindehaus. Es gibt wie jeden Dienstag einen Fahrdienst zum Gemeindehaus. Die Anmeldung erfolgt bitte bis zum 18. Juli über Frau Baumann, Kirchenbüro Tel: 828744.
Der Kostenbeitrag beträgt € 10,--. Barbara Schilke und Pastorin Vera Lindemann