Nienstedtener Gesprächsabend

Seit 2004 laden wir ein zu "Nienstedtener Gesprächsabenden". Referentinnen und Referenten aus unterschiedlichen Fachrichtungen stellen dabei ein aktuelles Thema vor, das im Anschluß diskutiert wird. Wir verstehen die Abende als einen Beitrag zum gesellschaftlichen Diskurs aus protestantischer Sicht. Bei einem Glas Wein besteht anschließend die Möglichkeit zu Begegnung und Gespräch. Es wird ein Kostenbeitrag erhoben. Wenn Sie eine persönliche Einladung zu den kommenden Veranstaltungen haben möchten oder wir Sie über den e-mail Verteiler informieren sollen, wenden Sie sich bitte an Pastorin Astrid Fiehland van der Vegt oder an unser Kirchenbüro.

Kirchenkaffee

Jeweils am letzten Sonntag im Monat

wird zu einem "Kirchenkaffee" im Gemeindehaus im Anschluss an den 10.00 Uhr-Gottesdienst eingeladen. Bei Kaffee und Tee und Kuchen besteht Gelegenheit zum Kontakt und Gespräch mit anderen Gemeindegliedern. Einen Kirchenkaffee oder kleinen Empfang gibt es auch nach besonderen Gottesdiensten, z.B. Gottesdienst mit der Missionsakademie oder anderen Gästen, Gottesdienst für Neuzugezogene o.ä.

3. Dienstag 19.00 Uhr im Gemeindehaus mit Ursula Gesche, Tel. 82 60 12

Fahrdienst für ältere / Gehbehinderte: Anmeldung Tel. 82 87 44 bis Dienstagmittag 13.00 Uhr.